Mon parcours 

Avant de me lancer dans cette belle aventure de la diététique, j'ai travaillé pendant des années en tant qu'infirmière. Infirmière anesthésiste durant 10 années, j'ai veillé à la sécurité anesthésique des patients tout au long de leurs interventions. Ce métier enrichissant et passionnant m'a apporté une connaissance approfondie des pathologies, de leur traitement et de leurs complications, ainsi que des qualités relationnelles essentielles.

Avec le temps, je me suis peu à peu intéressée à la nutrition, et j'ai réalisé l'importance capitale d'une prise en charge nutritionnelle pour améliorer l'état de santé des patients mais aussi pour gérer l'évolution de leurs pathologies et de leurs symptômes.

Cette passion grandissante m' a amenée à franchir le cap de la reconversion professionnelle en tant que diététicienne.

Aujourd'hui, je souhaite "prendre soin" d'une autre façon, avec une approche plus préventive, pour agir en amont et préserver votre santé au quotidien.

Grâce à ma double compétence, je vous propose un accompagnement diététique de qualité, personnalisé, adapté à vos besoins tout en prenant en compte vos pathologies ou problèmes de santé éventuels.

Ensemble, nous allons trouver l'équilibre parfait pour allier santé, nutrition et plaisir de manger sans frustration.

 

Mes diplômes 

  • 2024 : Formation validante à l'éducation thérapeutique
  • 0ct 2024 : Obtention du diplôme de BTS diététique

  • 2012 : Obtention du diplôme d'Infirmier Anesthésique

  • 2007 : Obtention du diplôme d'Infirmier

  • 2003 : Maîtrise de Biochimie